Наташа (finefleur) wrote,
Наташа
finefleur

Category:

post

Оригинал взят у inna_jv в post
Оригинал взят у yasenyka в post
Знаете, есть такое состояние, когда все происходящее кажется тебе сном. Когда желание проснуться настолько велико, что ты с оптимизмом посматриваешь на открытые окна. Это состояние, когда тебе наплевать на все, на весь мир, только бы тут, близко, протяни руку - на ощупь, наладилось.

Если год назад, примерно в этот же период времени я узнала, что у отца предположительно рак. То вчера мироздание еще раз стукнуло меня со всего размаха.

Ребята, мои друзья, знакомые, коллеги по отдаленным писательским игрищам и тусовкам. Все те, кто знает меня и Вовку лично, заочно, или по страницам наших незатейливых дневников. Я не могу держать все в себе, и увы, я не смогу быть сильной без вас.

У моего мужа, danihnoff рак. Злокачественная опухоль полости носа и носоглотки, с тяжелой дисплазией костной ткани. Диагноз пришел вчера с результатами гистограммы вырезанных из носа полипов. Мы дали себе ночь для шока и принятия ситуации. Мы не намерены сдаваться. Завтра консультация в нашем онкоинституте, держите за нас кулаки.

Собранные деньги на мою операцию и лечение само собой я потрачу на Вовку. Я проживу и так, но только с Данихновым!

Ночью мы штудировали сайты всяких клиник, мы поняли, что собранного на ногу хватит ненадолго. Значит надо искать деньги очень быстро, т.к. даже в Москве курс облучения по Вовиному диагнозу стоит от 400 до 500 т.р.

Зачем я пишу эти буквы сейчас? Мне и Вове очень нужна ваша поддержка! Словом ли рублем ли или советом. Предупреждая реплики про квоту: у нас нет времени на очереди, предположительно стадия II-III, и случай очень тяжелый. Время работает против нас.

Под кат я положу фото с доков, какие у нас есть, может кто из вас разбирается в этом, может есть связи-знакомые в столичных или зарубежных клиниках.

А как только определимся с суммой, буду открывать сбор. Буду просить и умолять, если не безвозмездно, то в долг, влезать в кредиты и т.д.

Вот такие незатейливые дела в семье Данихновых.

инет выписка
гистология инет
кт инет



Оригинал взят у yasenyka в post
Ребята, огромное спасибо за поддержку, помощь и добрые слова.
Даже, если завтра у нас все получится в Ростове, деньги будут нужны и здесь. Так что, откинув природную нерешительность, вот реквизиты:

R330855988643 — Webmoney
410011551300447 — Яндекс.Деньги

Карта Visa Сбербанка
4276852027531832
Яна Александровна Д.
БИК 046015602
ИНН 7707083893
к/с 30101810600000000602
р/с 40817810252098304503

PayPal - master@s-logics.com

Лучше переводить на карту. На днях я сделаю карту, которая подойдет для международных расчетов, выложу и ее реквизиты.

Простите меня, если что. Но скромность для нас сейчас - ненужная роскошь.
Прошу максимального репоста.


Subscribe

  • И много-много радости)

    Всем привет, мои дорогие, и с наступившим Новогодним весельем! В этом году не написала для вас традиционной рождественской истории, поэтому в…

  • FantLab рекомендует: Владислав Женевский «Запах» (Анонс)

    В июле в издательстве "АСТ" (серия «Самая страшная книга») увидит свет авторский сборник Владислава Женевского "Запах" — книга, в мае 2016 года…

  • 10.02.2016 - 2

    Оригинал взят у yasenyka в 10.02.2016 - 2 Едем в Москву. Володе нужно будет сделать в Москве ПЭТ/КТ головы и всего тела, чтоб точно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments