Наташа (finefleur) wrote,
Наташа
finefleur

Да, я такая)))

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-мама
Мама, совершенная как сама земля. О такой мечтают одинокими вечерами все маленькие сиротки на свете. Она никогда не отчаивается и во всех находит хорошие стороны, и принимает всех такими, какие они есть. Она готовит, шьет, убирает - не лучше, чем другие мамы, но зато ей не приходит в голову требовать благодарности и считать себя вправе лезть в чьи-то дела. Все, что ей нужно - это, чтобы рядом были те, кто сойдет за детей. Но когда их нет, и она остается одна - ее это, по правде говоря, не то чтобы слишком огорчает... Одной ей тоже неплохо. Она может заботиться даже об идеях и вещах.image
Пройти тест
Subscribe

  • На империале с Водолазкиным

    Часть 1. Калейдоскоп. Субботний день – самое время отдохнуть на диване с книгой в руке. Мне никогда не надоедало быть читателем. Но что, если для…

  • (no subject)

    И если не смотреть на экран - то кажется, что ничего не изменилось. И "скованные одной цепью" по-прежнему про нас сегодняшних и про нас…

  • Как причудливо...

    Вчера я впервые встретилась с одной из моих троюродных сестер (нас очень, очень много:-)) Итак, моя сестра носит наше семейное имя Нина. Она очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments